Колдовская осень

Елена Полякова 8
Осень желтокрылая
Ты такая милая!
Крылышки медовые,
желтые,пунцовые,
Золотые красные,
Осень-ты прекрасная!

Пронесешься над полями,
Над зелеными лесами...
Вдруг наступит колдовство-
Полетит и всё засыплет
Золотое волшебство...!

31.09.2023г.