Птица и гнездо

Рамета Подгорная
Холод пробирает, взор объял туман
Птица ветку ищет, дух её устал
Пройден путь немалый, впереди Зима
Мерзлое перо выпало с крыла.
Не летает птица слишком высоко
Там где были раны, льдом всё обрасло
Крепок дух как камень, бедам всем назло
Птица укрепляет старое гнездо.

23.12.22