Кому?

Анна Соболь
Осколки разорвавшихся сердец
Кому нужны? Кто ест их, как конфеты?
Кому всё достаётся наконец?
И кто узнает верные ответы?

Высокомерие безжалостных секунд
Кому преодолеть легко и просто?
Кому кометы путь пересекут
И унесут беспечно к лучшим звёздам?

Кому удастся трепетной струной
Дрожать, но не порваться, а окрепнуть?
Кому судить? Кому быть снова мной?
Потом узнаем... Нынче под секретом...

30 августа 2023 года

Иллюстрация - нейросеть Шедеврум.