Стихи о силе духа

Петр Межурицкий
Война народная идет,
кто не воюет - идиот,
в нем так и сяк угасли чувства,
ему и правда не до буйства,
не ведом бедолаге драйв,
и даже месть ему не в кайф.

Он говорит не без печали:
"Какая все-таки хuйня,
кто бы там ни был прав в начале,
Тысячелетняя война".

Вполне возможно не подлец,
он не жилец, он не жилец.