На пятки лету

Екатерина Соболева 2
На пятки лету осень наступает...
И дышит в спину, несмотря на зной.
И в небе тучи собирает в стаи,
И с клином птичьим гонит за собой.

Люблю тебя, осенняя прохлада,
И к летнему меня ты не ревнуй.
Пусть для души сезоны, как награда,
В подарок жду осенний поцелуй.