Сон

Рамета Подгорная
Мне снится сон иногда
Есть в чаще тропинка одна
Кто смело по ней пройдёт
Ответы на всё найдёт

Стоит на тропинке той дом
Живёт волшебница в нём
Свеча горит на столе
Кот чёрный лежит на тахте

С волнением в дом я вхожу
К волшебнице подхожу
Сажусь за стол, у окна
И мне говорит она

Знай, Сила твоя не спит
Душа в бесконечность летит
И нет никаких преград
Всё только в твоих руках!

На свете есть чудеса
Ты можешь творить их сама
Не могут помочь Небеса
Тому, кто не верит в себя

Нет страха - есть лишь пелена
Нет смерти - есть жизни тюрьма
Любовь для людей высока
Душа бывает слепа

Добро и зло - миражи
Есть в правде толика лжи
Ты свет в себе отыщи
И пусть он светит в пути

Закончив беседу идём
На мост между явью и сном
Посмотрим вниз, там река
А в ней отражаюсь лишь я

Подхватит вдруг вихрем меня
И я проснусь ото сна
Забудется тут же сон
А ночью я снова в нём

Иду по тропинке в тот дом
Живёт волшебница в нём
Но только всё это теперь
Мне больше не кажется сном.

1.03.23