Завистникам на заметку

Дмитрий Чусов
Одна полоска белая ,
Другая,сука, черная.
Стервятники слетаются,
Завистливые вороны .
И, вновь полоска черная,
Но,вот явилась белая.
Завистники,ну в жопу Вас.
Иду по жизни смело я!