Я оглянусь

Петр Михайлович Кукушкин
Сквозь призму времени смотрю на жизнь свою,
Пусть не всегда она меня ласкала.
Но всё же ей я песню лучшую спою,
За то что верить в мои силы не устала.

Давным-давно я с нею вышел в путь,
Простой парнишка верящий на слово.
Любовь боявшийся неверием спугнуть,
Ошибкой этой поплатившийся сурово.

Как это тяжело терять мечту свою,
Детей,что в жизни значат много.
И вот теперь у края лет стою,
Пускай моя продолжится дорога.

Друзья,вы заходите, буду ждать,
Мы вспомним с вами как мы жили.
Как не смогли,хотя хотели стать,
А главное,как в юности дружили.