что мне вечер теплый ветер

Кашуцкий Леша
что мне вечер теплый ветер,
я и сам обнять готов,
что ютится в белом свете
тенью призрачных оков,

оголёнными руками,
как осенний георгин
синь держащий лепестками
силой света из глубин.

эта синяя надстройка
так покойна и светла...
не страшит ни тьма нисколько,
ни кистень добра и зла.

от того и тёплый ветер
так спешит мне стать своим
и его прозрачный трепет
шепчет мне - ты не один.