Ночь проснулась

Мария Алматова 2
Ночь проснулась,
Улыбнулась:)
Звезды вышли погулять…
Чтобы лучше всем уснулось,
Станут сны нам сочинять —
В них детишкам много кукол и машинок, и конфет:)
Дядям встречи с добрым другом,
Дамам красочный букет!
Молодежи дискотеки
И кроссовок штабеля,
А дедулям чебуреки
С января до января:)!
Бабушкам хрустальный  штофик или вазочку в буфет…
Псинке новый мягкий пуфик
И котлетку на обед!!!

А Ленуся что захочет, пусть увидит наяву! Много девушка хлопочет, надо есть с утра халву! Lol ;