Встретимся на озере Надежды...

Ирена Буланова
Вот таким получился мой 4900стих!..)


Давай сегодня встретимся в мечтах… 
Или во сне — на озере Надежды! 
Без ежедневной гонки впопыхах: 
Там, где покой и тишина, как прежде… 

Прибой читает нараспев стихи 
О чём-то светлом, необычно-нежном;
А на волнах, качаются мечты, 
Как лодочки из детства, белоснежны... 

Вновь на душе так сладко и тепло, 
И так легко от этого покоя… 
Пожалуй, нам с тобою повезло, 
Что мы открыли озеро такое!

Как хорошо, что можно тут всегда 
Встречать рассветы, провожать закаты, 
И не считать прошедшие года, 
И не спешить за стрелками куда-то… 

Душе тут бесконечно-хорошо…
Ещё бы!.. Здесь всё так же, как и прежде… 
И дышится, как в юности, легко —  
На нашем милом озере Надежды.