Дождик и бигуди

Мария Алматова 2
Дождик дождик уходи
Дам тебе я бигуди
Свои чудо волосы
Мокренькие полосы 
Рано утром накрути
Ты на эти бигуди
И на солнце посуши
Будут рады малыши
Все пойдут опять гулять
Станут дождик прославлять!!! Хаха

Настроение немного игривое
Борюсь с явлением природы стихами!!!