Мир потребления

Виктор Киселев 8
Мир полон соблазнов
Вещей,предложений
И ты вдруг решаешь
Что все для тебя

Хочу сейчас,хочу все сразу
Того и этого хочу
А ты подумал бы зараза
Не все тебе то по плечу

Хочется радости,хочется счастья
Хочется мира и много всего
Но,наступают несчастья и беды
Слезы ручьем заливают лицо

Где же причина,откуда те беды?
Значит не тою дорогой идёшь
Ведь без труда ничего не родится
Думай побольше,и счастье найдешь!