Как хочу так и хожу

Мария Алматова 2
На работку собираюсь
В платье туфли наряжаюсь
Буду мимо проходить
Ты не смей меня дразнить
Платье красное на мне
Туфли с позолотой
Синий бант в волос копне
Наплевать на моду
Как хочу так и хожу
С песнею на сердце
Всем врагам я докажу
Что хватает перца хаха