Дружеский шарж Карин Жан-Пьер

Николай Короб
Я вспоминаю часто, аки,
Нас веселила Дженни Псаки.
Мы  помним со времен Обамы,
Крутые перлы рыжей дамы.
Она ушла - и что теперь:
Там жжет вовсю Карин Жан-Пьер.
Два года в президентской "свите",
Мартышка с острова Таити.
Вот как могло такое "тело",
Найти прописку в Доме Белом?
Уверен - также, как и Псаки,
Не место оной там макаке.
Я предлагаю боссу "янки",
Сменить работу лесбиянки.
Пускай займутся ею гиды,
На пляжах солнечной Флориды.
Немалый спрос, как говорится,
На экзотические лица.
С такой мордашкой ждать недолго,
Стабилизации госдолга.
......................
С ЛГБТ у нас не очень,
Но все же выделим ей Сочи.
Пускай гундосит там Карина,
Про "Ще не вмерла Україна".