Не

Михаил Лето 43
Не предавай среди мучительных агоний
Стеная, сердце славословь
Пусть вопль твой миллион который
Узнает Свет и Божию любовь

Откроет Ангел твой дневник
И кровью нарисует все моря и суши
Напишет от чего вдруг сжался сник
А где расправились и зацвели все души

И ты узнаешь стену безнадёжность
Рождённые для храмов сны
Узнаешь дно зловонное и самую ничтожность
Коснувшись на одно мгновение мечты

По мотивам Людмила Фирсова Сапронова В слепую ночь умчались поезда http://stihi.ru/avtor/firsoval