Изначально всё печально...

Анатолий Гессе
                Изначально всё печально...
                Приглядишься - ничего.
                Но штормит девятибально,
                а ведь принято всего
                пол стакана информаций
                (зомбоящик угостил)...
                Но не стоит в ней копаться,
                кто бы что ни говорил...
                Бродишь ёжиком в тумане -
                бесприютно и темно...
                Как прожить в таком обмане?
                Как реки нащупать дно?
                Суета сует скребётся,
                не даёт передохнуть...
                Ну её на дно колодца!
                Поленюсь ещё чуть-чуть...

                И пробьётся солнца лучик,
                заиграет краской мир!
                Жить тоскою не приучен,
                но настроен я на пир -
                пир и чувства, и познанья,
                где для разума простор!
                Где в Любви и Созиданьи
                продолжаю разговор!
                А.Гессе    29.06.2023.