Строители коммунизма

Виктор Киселев 8
Собрание низменных пороков
Иметь все больше для себя
Засели в обществе глубоко
Что далее терпеть нельзя

Построив часть мы коммунизма
В нашей огромнешной стране
Где потребление огромно
Предела нет ему везде

Но труд отстал,теплится где-то
Нет радости здесь от труда
Забыли Ленина заветы
К чему стремились мы тогда

Влияние низменных пороков
Те коммунисты не учли
Они внедрились и глубоко
Нам тяжело от них уйти

Как реформировать сознание
Чтобы желанным стал тот труд?
Стал человеческим стремлением
И люди новые придут?