Твой мир

Алиса Выше
Кажется, что твой мир,
Такой же как у меня.
Закрываешь глаза, а внутри,
Безграничная мультивселенная.
Не встречались такие миры.
Где есть все, что можно найти.
Я боюсь туда заходить,
Я боюсь он меня поглотит.
Не встречались такие миры.
Были только микромирки,
Открываешь, смотреть не охота,
Там очерчены все круги.
Кажется, что твой мир,
Такой же как у меня.
Бездонно глубокий и чёрный,
Будто кротовья нора.