Сквозь время и пространство

Марья Радушная
Для Души нет расстояний и преград.
Мы-как вспышки, Силой Мысли сближаемся.
Ты не веришь,но с тобой я Сейчас
В твоём Сердце- ведь оно откликается.

Очень хочется коснуться руки,
но нежнее Душа прикасается...
И мурашками по коже сейчас
Вновь Любовь моя в тебе разливается.

Ты не хочешь назад идти?
И не надо-Пути тобой пройдены.
Ты постой на краю Земли с мыслями
Вспоминай, для чего же мы созданы.

Ну,а дальше?
А дальше следуя,
Как и прежде за Сердцем-Компасом
Ты Лети над своею Отчизною
Воплощай свои светлые Помыслы...