БАТЛ

Казак Игорь Викторович
Птицы примолкли, и рухнул дождь,
Навзничь, ломая ветви,
Ветер всем правил, как старый вождь,
В угоду погодной стерве.
В жертву, деревья под корень ломал,
Листья сдирал что кожу,
Небо грозой до земли оборвал,
Вспышками строя рожу.
Зонт поломал, спицы выгнул назад,
Вырвал из рук и бросил,
Словно собака почуяв азарт,
К лету приблизил осень.
Так же внезапно затих на кустах,
Лапы под корни спрятал,
И заиграло солнце в верхах,
Выиграв этот батл.
август 2023 года