Что на завтрак ел енот?

Ева Шер
   (считалочка)

Что на завтрак ел енот?
Ел колбасный бутерброд!
Ел картошку и салат,
Ел черничный мармелад.

Что на завтрак пил енот?
Из смородины компот,
Капучино с молоком
И зелёный чай с дымком.

С кем ходил гулять енот?
С кем съедал свой бутерброд?
С кем общался, с кем дружил?
С кем все лакомства делил?

Он ходил гулять с котом,
Бутерброд жевал с ежом,
Дружбу с жабами  водил,
С уткой завтрак свой делил.

  (Фото из интернета)