В пальмах, please, не заблудитесь

Мария Алматова 2
Отдыхайте веселитесь
В пальмах, please, не заблудитесь
Одеваетесь хорошо
Чтобы парень подошел
Даже лучше целых два
Потом вырастет трава
Там где все вы танцевали
И совсем не унывали
Успевали загорать
Чтобы потом все вспоминать!!!
Я немного пошутила
Хоть серьезно говорила:)))!