В добрый путь...

Марья Радушная
Пусть уходит все плохое и тревожное,
Растворяя беды и разлуки позади
И любовь моя голубкой белою
Незаметно выпорхнула из груди...

Ты лети, моя родная, в дали светлые.
С доброй вестью что здесь наступил Рассвет
Минул миг и воссияло солнце вечное
Где проснулся мой любимый человек

Не одна Я, в сердце безграничном
В нём все близкие мои всегда живут
И от зла прикрыв своей молитвою
Каждый жизни миг благословляют тут.