Что роза? Медовуха расцвела

Тамара Ахметова
30.08.2023.
Уходит август, брызгая дождями,
Он напоследок лето освежает,
И роза - отклик сердца моего,
ещё сильнее  распускает цвет.

Что роза ? Медовуха расцвела,
и ароматом душу наполняет,
и слезы душат - осень обжигает,
цветы мои желтеют навсегда.

И канут  в Лето все мои друзья,
уйдут красиво,  тихо шелестя,
слова из лепестков роняя,
под звуки летнего дождя.

И счастлив тот, кто рядом жил,
кто их растил , кто любовался
нежностью цветка,благословляя
их на жизнь земную.