Басня о петушиных разборках

Гиян Гиян
Басня о "петушиных" разборках.

  *************************

Идейный вдохновитель:
http://stihi.ru/2023/07/22/5504

  *************************
Кому-то посмотреть хотелось
На "петушиные бои".
Тут "птицы" распушили смело
Роскошные хвосты свои!

Свои "курятники" подставить? -
Да не вопрос, здесь нет проблем!
Увы, последствий - не исправить,
(Хоть много для дискуссий тем.)

Так потасовка разросталась:
А "птички" враж уже вошли...
Позволить "драку" это - шалость -
Печалью обернулись дни.

И никому теперь не сладко,
Жестока жизнь, не до "побед"!
Хотя, казалось, дрались знатно,
Но схлопотали много бед.

Мораль проста и всем понятна
Пред тем, как драку затевать,
Чтоб подросли мозгами знатно -
Инфу заранье "курам" дать!

Сорвем "туманную" завесу?
С за океана, ведь, посыл!
Свои имеют интересы:
Чтоб "петушков" позабавить сил...

P.s.Некоторое время - колебалась: выкладывать это или не? Ведь,
думаю, получилось несколько
грубовато в эпитетах... Но по сути...
Уж простите!

   *************************
   За вдохновение я Благодарна
Автору Влад Светлый