Конец августа. Заметки созерцателя

Наталья Лешукова
Август всё ещё наполнен волнами жары и грозами, бегущими друг за другом по пятам. Чувствует он август свой знатный титул, и потому величественно непреклонен и по-царский щедр. Всюду богатые красками пейзажи, яркие цветы и краснеющие яблоки. И всё же знойным деньком нет-нет да и повеет прохладой. Скоро осень. Пора отдавать ей бразды правления. Селяви.

Наталья Лешукова, 16.08.2023

Илл. автора