Пред судьбой

Аэлита Коховец
Вновь по краюшку лета пройдусь.
С благодарностью, миг созерцая.
Ещё августу, раз улыбнусь,
От себя, на всегда ,отпуская!

Мой  прекрасный свидетель, судья!
Мой кумир, грёз ,поры откровений,
О тебе, в  душе память храня,
Называю  любя, нежный гений.

Как всегда,  ты чаруешь меня.
С каждым годом, мне встречи дороже.
Уже машет сентябрь,   маня,
О тебе , расскажу  ему тоже.

И напрасно его умолять,
Ведь разлука стоит за спиной
Нам  нельзя , повернуть время вспять,
Мы бессильны порой, пред судьбой!