С юбилейным днем рождения!

Наталья Данилова Кусова
В союз шестидесятников вступил без возражения.
Пришла пора для мудрости – не думал, не гадал.
Течет песочек времени, течет со дня рождения.
В душе – шестнадцать, в зеркале – почтенный аксакал.

Живи сто лет и радуйся хорошему наследию!
По жизни папе с мамой – заслуженный поклон.
Почтим любимых, искренних, заботливых – обеднею*
Откликнемся молитвенно на колокольный звон.

Желаем даже в  трудностях настроя позитивного,
Желаем дом построить для будущих внучат.
Для сына ты опорой стал реальною и сильною,
Нет для него в работе надежнее плеча.

Желаем, дальше с мужеством, с премногой благодарностью
К семидесятилетию уверенно шагать -
Вприпрыжку бодро, весело, забыв болезни старости,
И, да поможет  скорая  на радость  благодать!

31. 08. 2023


*В Церкви на литургии подавать
записку об упокоении