Андрей

Вячеслав Шеронов
Сестра моя богатыря
На свет рожала и не зря:
Ведь вырос очень он хорош,
Хоть на отца немного схож,
Но ростом стал он не в него,
И сердцу всем он дорогой!

Сестра одна его растила
И сыновьям жизнь посвятила
В своих натруженных руках...
Её прославлю я в стихах!

И вырос парень молодец!
И в электронике он спец,
И на работе он в почёте
И это все ему зачтётся.

Всё в нашей жизни пригодится.
Он встретил милую девицу,
И вот красавица жена
Ему и сына родила.

Семья, как видно, уже в сборе,
И пусть минует её горе,
Христос хранит её покой,
И счастье льётся пусть рекой.