И мне предлог из чувства выйти тени!

Евгений Гущин 2
                *****
          Будто в единое сложены части,
        Краски любви вспоминая подробно!
      Жить с ощущением женского счастья!
    Столь обнажённой, порой - бесподобно!

В душе подъём от женских чувств многоголосья!
     Как он никто так нежно не любил!
    Как в вазе смотрятся осенние колосья!
    - Какой цветок весенний подарил!
 
     И мне предлог из чувства выйти тени!
       В свиданий мае, думаю, не зря!
        Я засушила веточку сирени!
    - Чтоб подарить в начале октября!

                *****