Только несколько шагов

Сергей Полторак
Только несколько шагов
До заката,
Только несколько штрихов
Для плаката.

Только несколько часов
Ждет комета,
Слишком много голосов
Для совета.

Только несколько идей
До открытий,
И совсем чуть-чуть людей
Для событий.

Только несколько чудес,
Будет поздно,
Вспоминать зачем полез
Не серьезно.

Только несколько шагов
До рассвета,
Красок нет для новых слов,
Нет ответа.


31.08.2023 г.