***

Сергей Мочалов 2
Услышать:
"Смертный,на колени..."
И ваши стопы целовать
И по серебряным ступеням
Читать ваш милосердный взгляд.

Услышать
Хлёсткое молчание, -
Удар ладони по лицу.
Свет моего очарования,
Я ваша тень
В ночном саду.

Чем жёстче вы,
Тем мягче губы
Моих неслышимых молитв,
Мой добрый Ангел
Нежность неба
Мой сон безумия любви.

Услышать:
" Смертный,на колени."
Расслышать только
Нежный стон,
Когда тень солнечного сердца
Пройдёт сквозь тёплый
Сладкий сон.