Последний день лета

Берлин Сергей
Последний  день  лета

Последний  день  лета
Уходит,  ну  что  ж,
Печально  про  это
Поёт  мелкий  дождь.

Рисуя  красиво
Круги  на  воде,
Но  грустно,  тоскливо
И  мне  и  тебе.

Что  лето  промчалось,
С  ним  тёплые  дни.
С  тобой  нам  мечталось,
Что  вечны  они.

Но  так  не  бывает,
Всему  свой  черёд,
И  день  наступает,
К  нам  осень  идёт.