Опыт прошедшего Назира

Лейба Тигров
Ответ Ирэн Николь Роган


Прошедшего опыт ценится с годами,
И книжная мудрость прибудет с нами,
Но нужно думать и о будущем порою,
Пусть бейты будут в почести веками.