Выбор варианта

Год Нудельман
От горя можно умереть,
От смеха, от безделья – тоже,
И от избыточной еды…
(что выйдет все-таки дороже).
Нас может зависть погубить,
Чрезмерная работа,
Счастье и радость – навредить…
Но все же, братцы, лучше жить,
Пока нам жить охота!
Ведь даже неполезно
Скончаться от болезни!