Проводы лета

Елена Галина
Ну и пусть кончается лето.
Разве повод для грусти есть?
Ведь у осени яркого цвета
И даров щедрых тоже не счесть.

И тепло еще будет, и ягоды,
И листва закружит хоровод.
Пусть не грустными будут проводы.
В свой черед лето снова придет.

  31.08.2023


Фото Александра Ротэрмеля