В пожелтевшем сентябре

Рузанна Мкртычева
Там в пожелтевшем сентябре,
Слегка меня осень коснулась.
Я в разноцветный плед  её уткнулась
И так тепло с ней стало мне.
Кружили листья за окном
И этот листопад напомнил
Время, что осталось за бугром
Зачем его мой разум вспомнил.
Смотрели в прошлое глаза,
Где в пожелтевшем сентябре.
Порхала я как стрекоза
Там где уютно было мне.
Мной незабытом сентябре,
От ослепительного солнца.
Как будто показалось мне,
Что время надо мной смеётся.
31.08.23.