Уже на старте осень календарная

Александра Клеменцова
Уже на старте осень календарная,
достигло лето финишной черты.
Ну, наконец, ему всё ж благодарна я:
не будет скоро липкой духоты!

Да, не люблю я тройку жарких месяцев.
Бывала в жизни знойная сама,
бежала по крутой опасной лестнице,
сходила и сводила я с ума.

Теперь вот осень радует спокойствием.
В ней ярких красок хватит для меня.
Приносит Муза строчки с удовольствием,
от чувства одиночества храня.


фото из интернета