***

Виталий Никуляк
За всё мой друг платить придётся,
Нет в жизни даром ничего.
Даст Бог, душа твоя проснётся,
Освободится оттого,

Что этот мир внушал, желая
Отнять бессмертие твоё.
Не надо жить, здесь погибая,
Отчёт Христу дадим за всё.

Виталий Никуляк.