В память о дорогом друге. Посвящено А. Матрошилову

Юлия Чернобай
Обнимаю тебя душой,
Пусть твой путь будет чист и светел,
Беззаботен и нежен ветер,
Шелестит над твоей головой.

Пусть проносятся города,
Смены временных декораций
Достигают своих кульминаций,
Оставаясь в тебе навсегда.

Разливайся огнём любви,
Каждый шаг – ближе к солнцу, к свету,
Следуй в сердце Творца заветам,
Сей добро  на своем пути.

Пусть ярчайшей звездой  горит
Песнь  твоя, сотворяя вечность
Пробуждая во всех человечность,
До свидания, мой друг, лети.