***

Виталий Никуляк
Бездуховность есть источник
И причина всех проблем
От её проникновенья
В души трудно стало всем

Почему страна страдает
Нам политики молчат
Только Небо открывает
Бездуховность это яд

Ыиталий Никуляк.