Давай на посошок

Ирина Санкина
Давай, родной на посошок
Глотками выпьем день твой летний...
Жаль запастись не можем впрок,
Зимой скучая будем бредить...

И вспоминать твоё тепло
С прохладой вечера в закате...
И как в открытое окно
Влетали с ветром ароматы...

И доносилось пенье птиц,
Лишь в пробудившемся рассвете,
Спускаясь лучиками вниз,
Нас щекотало солнце светом

Пушистым зайчиком тепла,
Присев с улыбкой на ресницы,
Нам жмурил сонные глаза
И по щеке спускался ниже...

Давай с тобой на посошок,
Смакуя выпьем день последний...
Ждём через год тебя дружок
И не волнуйся то, что встретим

31.08.2023г. Ирина Санкина (Попова)