Можно верить? Нет, пожалуй

Сумин Рю
Можно верить? Нет, пожалуй.
И сюда реклама добралась...
Если б Николай Некрасов
был бы жив,
Сказал бы так сейчас:

"Не серчайте, отроки, всё было...
Мы не верили сему тогда.
Века два не издаю журналы.
Кредиторы мучили всегда".

"И бывало: ушлые людишки!
Верят им наивные глупцы.
Предлагают долговую ношу.
Одним словом, как-то обойти".

"Был помещик умный, из Тамбова.
И сказал: не верю вам, друзья!
С вами денег больше потеряю.
Да и время, знаете, страда".




          Рю С.Ю. - 31 августа 2023г.

      Скриншот из сети. А ведь только хотел прочитать известный стих Некрасова.