Тянется резина

Бородулин Владимир Александрович
Тянется  резина
На кухне сгорела яичница
Сосет чавкая Нина
Она  круглая отличница
В очках прозрачных
На затылке хвостик
Часто время любит проводить в  местах злачных
И  становиться в школе на матах в  мостик
Юбочка ее помялась
Девочка как человек классная
Она никогда не ломалась
И наслаждалась  грубыми ласками