***

Виталий Никуляк
Учись, душа, всегда прощать,
Прощенье дарит мир и радость.
Христа почаще вспоминать,
Как Он прощал людскую слабость.

Здесь всё проходит без следа,
За всё заплатим в вечной жизни.
Как будто лесенка года
Висят над пропастью к Отчизне.

Виталий Никуляк.