***

Виталий Никуляк
Я думаю, что радость - она всюду:
В простом листочке, веточке, траве.
Лишь созерцанье открывает сущность
И красоту, которая везде.

Но наши мысли закрывают это,
И мы живём в фантазиях ума.
Всё ищем счастье жизни своей где-то,
Листая дни, как книжные тома.

Виталий Никуляк.