Моя душа твоей не стоит

Елена Челарская
Моя душа твоей не стоит
Когда-нибудь мы завершим эту историю
И кроме долгих монологов у окна,
Не будет ничего, что я бы не смогла
Останется вся нежность в прошлом
Хоть ты и утверждал «не брошу»
Всё это пыль, иллюзия обмана
Ты выпивал меня, но не был пьяным
Залечиваешь раны неумело
Для этого нужна бы смелость
Её в помине нет, я знаю
И твою боль как собственную принимаю.
Вся жизнь игра или похожее на это
Мне говорят «не сложно быть поэтом»
Раз ты просил не прекращать писать стихи
Не пожалеешь, что решил уйти?