Аксиома 10

Нина Долгань
   Для поэта, характерно постоянное — деловое и душевное участие в заботах своей страны.
    Познавая окружающую жизнь, поэт познаёт себя —  получает возможность выразить свои убеждения и стремления.


              31 августа 2023 год.