***

Виталий Никуляк
Наверно мы теряем, что бесценно,
И этим самым мучаем себя,
И свою жизнь проводим очень странно,
Любви хотим, но не живём, любя.

И оттого в душе у нас нет мира,
А без него вся жизнь - война с собой.
Имея много, не имеем радость,
Не замечаем красоты простой.

Виталий Никуляк.